Я как бэ стал адекватом :0
С этог момента, с этого поста.Никакого больше мата и оскорблений!
Клан [ЙОУ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Гайд-парк » Я решил исправится :P
Я как бэ стал адекватом :0
С этог момента, с этого поста.Никакого больше мата и оскорблений!
мало похоже на правду.. но авансом плюсую)
Mariacho
Проверяй
Это глупость, а не адекватность =\ Адекватность это умение применить матерщину тогда, когда это необходимо, оскорбление только в ответ на оскорбление, а КАПС ЛОК только тогда, когда он залипает.
Отредактировано sunnybunny (13-01-2011 20:36:35)
sunnybunny
Почитай мои прежние посты и увидь неадекватность.Насчёт капса, он и вправду бывает залипает,но это только бывает.Глупости здесь невижу я.
посмотрим на твое поведение)
Mariacho
Ок
Rydu
ставь пробелы после точек грамотей хД
BATA
Это необязательно, только если после запятых.
Это глупость, а не адекватность =\ Адекватность это умение применить матерщину тогда, когда это необходимо, оскорбление только в ответ на оскорбление, а КАПС ЛОК только тогда, когда он залипает.
Это не совсем так
Отвечать на мат матом есть неадекватность, так же как и оскорбление в ответ
Нужно заминать ситуацию, или игнорировать, выбирай что больше подходит по ситуации
Под заминанием я имею ввиду практически всё, включая мордобой, но не подражание быдловатому собеседнику
Rydu
какбэ пробел после точки обязателен, если ты не китаец
MxA
Ну не знаю.
Если меня трёхэтажным четырёхступенчатым предложением с тремя подлежащими и деепречастным оборотом посылают на три буквы, я пожалуй отвечу тем же. Понятно, что простые оскорбления или провокации отаются без внимания. Про мат, вообще я имел ввиду, что мат может быть уместен для описания...ну не знаю там, очень досадного недоразумения :Р Проще ж ведь сказать, что это п$#&ц, чем писать, что произошло невероятно плохое стечение обстоятельств.
Короче всё в меру. Если уж сильно тугой\упоротый\неадекватный собеседник то можно и в опу послать. Если уж сильно значимое событие, то можно и матом подкрепить.
все правы.. кроме ваты и декси =D
какбэ пробел после точки обязателен, если ты не китаец
да не суть же)
если пишет не грамотно, это же не значит, что неадекват..
зы: глядя на заявы наших академиков, можно смело выгнать всех ибо по-любому у них там есть ошибки => они неадекваты (по твоему высказыванию) =D
лол, все заканчивайте с этим)
декси хочет как лучше, а вы его провоцируете.. точнее вата!!!
агрит тут)
привык танковать уже!
ХД ну чтож поделать, танк есть танк блеать =)
леха го в РО? хДДД
леха го в РО? хДДД
О_0
Ох лол, я бы с радостью.. но боюсь последствия будут такие же.. а то и хуже.. (я говорю про дезертирство мемберов);
РО дал мне очень полезный опыт; Как лидер, я не могу оставить клан без присмотра.. поэтому альтернатива тори
должна быть не трясина (ммо-рпг) которая затягивает.. а какое-нить шутер на пару дней
зызы: устанавливай BFheroes! погамаем)
не , БФ тоже затягивает, тебя затянуло же на месяц хД
можнов Лефт фо дет,
ну а вообщето я пошутил =))
BATA
хд, бф не затягивает, в нее как и в тори, поиграешь часик, надоест)
зы:
Лефт фо дет,
не пойдет у меня =D
Mariacho
а ну да :3 надо скачать подразнить хДД
Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Гайд-парк » Я решил исправится :P