Добро пожаловать на форум клана [uoy]!
Состав кланаНабор в клан по заявке(от 2го дана)Философия UOYИстория клана UOYЗабей нам КВ!Наши правила проведения кв Наши видосыСостав кланаCommFort chat

Клан [ЙОУ]

Объявление

Мы переехали на офф форум [перейти на офф форум клана uoy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Корзина » red;;REMARD | MxA | Mariacho сюда

red;;REMARD | MxA | Mariacho сюда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто за то чтобы PIPIMAN стал co-ldr

0

2

ну я тебе в лс написал почему я хочу стать ко-лдр,копируй его в эту тему плиз,просто мне лень писать все это заного :)

0

3

я за нет

0

4

я его редко вижу в игре, да и в чате он неочень активен, я против.

+1

5

я сохраню нитралетет

0

6

артём
Я хотел ответит на те притензии в удаленном сообщении,итак
1) (По поводу "Я плохо его знаю") Я в этом клане уже месяца три,а тебя вижу в первый раз!
2) (По поводу "Он меня обидел тем что сказал про нуботорг") Парень,слушай,это была шутка,с таким чувством юмора как у тебя ты далеко не пойдешь...обидчевый ты наш..ну давай я удолю то сообщение что бы ты не плакал,хочешь???
3) (По поводу "Я против") Решать это не тебе а админам,и эта тема для админов,так что просто попрошу в этот разговор не встревать!

Arkantos
Ну ты вообще отдельный случай,парниша,ты помоему ебу дал,я в последнее время не появлялся,потому что у меня защита проэкта была,а до этого,и сейчас,когда я его защитил я в тори и в чате 24/7,так что попрошу не возникать по этому поводу,+опять же говорю,что решать админам,а не тебе,ты читал название темы?Очевидно нет!

0

7

PIPIMAN
не буть не адекватом))

+1

8

Rleonn1
Сложно,когда вокруг такие люди как Тема и арни,которые не могут понять,что я хочу помочь клану подняться,они просто не хотят что бы я был ко-лдр..можт завидуют,я честно незнаю...например тема пишет:я его плохо знаю
Эскажи мне,ЭТО ПОВОД?Типа любой кто будет админом или ко-админом должен быть знаком с ВЕЛИКИМ АРТЕМИЕМ -.-
Ты б может хоть поинтересовался чего я хочу,став ко-лдром....ща я копирую ЛС,написаное Паразиту...

0

9

Сегодня 02:05:35
Автор: PIPIMAN

Активен
привет,слушай,я тут подумал и решил попросить,ты же один из глав клана,не мог бы ты меня назначить на должность ко-лдр,объясню почему,сейчас очень активно ведется разговор о репутации клана,все говрят надо участовать в соревнованиях,в кв,записываться на турниры,и сколько я об этом ни читал,ничего предприеято не было,а в нащем клановом списке так и находится та четверть людей которая больше двух сообщений на форуме не оставила,что уж говорить про их актив,вот я подумал и решил,за эти три года в тори я познакомился со многими людьми,уважаемыми и известными в рамках игры людьми и я хотел бы с их помощьюпоставить клан на ноги,и помочь ему развиваться в плане чемпионатов,кв и всего прочего,а в особенности я бы хотел заняться спискьм сокланов,потому что это уже не дело,вобщем прошу тебя рассмотреть эту заявку и принять решение )

З.Ы. Извиняюсь за дабл пост! :)

0

10

я за, пипи рулид!

+1

11

Я не против с одним условием, веди себя как ко-лидер, и уважай обычных сокланов, можеш наказать за провинность, но не оскорблять

+1

12

MxA
Как скажешь босс :D

Тема,Арни,искрени извиниюсь за свою несдержаность :))

0

13

пипимена в ко-лидеры))

0

14

funDuck
:***   :crazyfun:

0

15

24-04-2010 12:30:06
Автор: Anazir
Легенда

Уважение: -331
Предупреждения: 1
Ториник: Rust13
Активен 1 час 28 минут

Пипиман, кстати давно знаком мне. Помню его в октябре-ноябре 08

З.Ы. Нашел на 4bb на обсуждении нашего клана :))

0

16

пипка ты меня знаеш :****

я всегда за тебя :**

xDDDDDDDDDDDDDDD

+1

17

PIPIMAN написал(а):

Уважение: -331

вот лол

0

18

PIPIMAN написал(а):

ты помоему ебу дал

неадекват нах, ну если ты исправишься, то пожалуйста.

PIPIMAN написал(а):

ты читал название темы?Очевидно нет!

читал, но раз все отписываются почему бы и мне не отписаться?

Rleonn1 написал(а):

вот лол

он как и я же специально в минус уходит, не тупи!

Если пипец действительно сможет помочь нам, я буду рад, просто я тебя редко вижу в клан чате, поэтому я думаю что я за баольшинство буду.

0

19

Не,я правда часто в чате...но в игре еще чаще..просто может не пересекались в игре никак :))

0

20

Arkantos написал(а):

в минус уходит, не тупи!

сразу видно не адекват

0

21

Тема закрыта,подробности смотрим тут!

+1

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Корзина » red;;REMARD | MxA | Mariacho сюда