Добро пожаловать на форум клана [uoy]!
Состав кланаНабор в клан по заявке(от 2го дана)Философия UOYИстория клана UOYЗабей нам КВ!Наши правила проведения кв Наши видосыСостав кланаCommFort chat

Клан [ЙОУ]

Объявление

Мы переехали на офф форум [перейти на офф форум клана uoy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Наши реплеи » [sp,mp] руки ,свежие руки :3

[sp,mp] руки ,свежие руки :3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сказание о летающих руках :о

+1

2

мм,.. ну в целом понравилось.. хотя!
например реплей BuM считаю, что ты жутко зафейлил... начало отличное, а вот второй удар некрасивый (декап который), стойка норм, но впечатление вторым ударом ты сильно подпортил.
Айкидошные репы... репы ... репы ... рад, что ты пользуешься релаксом, но в некоторых реплеях его с избытком.. слишком много лишнего.. или правильнее сказать нет никакой идеи или задумки на следующий ход.. как ты сам понимаешь это ни есть хорошо ;-)

а так, репы норм.. хотя и не тянут на 5 дан (ну каждый судит ведь по себе?)
+ за старания!
играй в айки больше и все получится!

0

3

Они нетянут на 5дан потому что дана 3-4 на дзюдо потратил...дык я ща дан 1-2 хд.)и я на леншуиста учусь ибо бякер меня вдохновил!хд

0

4

Жук написал(а):

дана 3-4 на дзюдо потратил

вот именно.. ты теперь донеси это до остальных.. кто еще этим занимается %)
если будете играть в дзюдо, то рост остановится!
а это страшно... даже очень)

буду рад, если ты серьезно начнешь в леншу рубить.. так как я сам не очень в таких модах.. разве что нинджицу люблю ;-)

0

5

Дак вот...сначала когда был нубом играл на фан модах...потом на черном поясе я начал учится релаксу и у меня них не получалась...потом я встретил бякера...он отучил меня от холда...показал он что такое леншу и мне понравилось...потом до 3дана я сидел на дзюдо...после этого я просто не смог играть на айки ...все же с днями понимал что где...а потом сел на леншу..:)   ._.   Ибо леншу рулит!

0

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Наши реплеи » [sp,mp] руки ,свежие руки :3