Добро пожаловать на форум клана [uoy]!
Состав кланаНабор в клан по заявке(от 2го дана)Философия UOYИстория клана UOYЗабей нам КВ!Наши правила проведения кв Наши видосыСостав кланаCommFort chat

Клан [ЙОУ]

Объявление

Мы переехали на офф форум [перейти на офф форум клана uoy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Гайд-парк » Мастера

Мастера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подумал я и надумал....Если мы сдеалли сервера  с тренировкой,тогда КТО-ТО должен проводит тренировки,и желательно из нашего клана МАСТЕР данного мода..Допустим ua3whf.Когда я с ним играл понял что он ооочень оочень хорошо играет на моде rk-mma.А т.к. этот мод очень похож на леншу (растоянием,доджо и почти одинкаковой
гравитацией) то Parazit может проводить тренировки на этом моде.А ещё наверно все бы хотели узнать пару леншу секретов.Спросить какая лучше техника или какой то иной вопрос то можно создать как бы форум в категории всё о клане.Какой нибудь мастер из клана допустим Drammer,создаёт там тему пишет любимый мод,и человек (тоже из нашего клана) постит в этой теме вопрос о моде и т.д.

предлагаю сделать мастерами сразу

DRAMER -BetaBox (ооч хорошо на нём играеш)
Ua3whf -Lenshu3
Mariacho - Aikido

Ещё нужны пару мастеров

на wushu,aikidoBD,taekkeyon

Ну вроде всё

Кому понравилась идея отписываемся!

P.S. если кто то чего то непонял то объясняю в кратце.У нас в клане есть про по какому то моду.Мы в теме про него спрашиваем вопросы.Всё

0

2

Мне нравится но я еще айко и кикбокс люлю =))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

3

Жук
найсже

Свернутый текст

вопросы задают :D

0

4

не кикбокс а бетабокс ^.^

0

5

Мариачо можно и в бд поставить.Там только доджо и всё

0

6

аркантоса на ушу

0

7

ну вы подумайте,мастера ,где вы

З.Ы. я бы от мастера леншу неотказался

0

8

а где дзюдо?

0

9

Rleonn1

можно и дзюдо выбрать

0

10

sunnybunny
не, в бд я не очень)
совсем не одно и тоже)))

в бд надо лифтить, там уже быстрые броски не прокатят, игра там обычно затяжная и мне это очень не нравится)
я валекидо люблю больше бд =)
а еще больше нинджицу)

0

11

Жук
эт хорошо

0

12

так драм создай типо форум в всё о клане

з.Ы. всётаки дава ещё раз на леншу,я готов

0

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Гайд-парк » Мастера