Добро пожаловать на форум клана [uoy]!
Состав кланаНабор в клан по заявке(от 2го дана)Философия UOYИстория клана UOYЗабей нам КВ!Наши правила проведения кв Наши видосыСостав кланаCommFort chat

Клан [ЙОУ]

Объявление

Мы переехали на офф форум [перейти на офф форум клана uoy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Корзина » red;;Ухожу из тори

red;;Ухожу из тори

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я совсем отчаялся я сегодня в дуели проиграл последние 2к какому то нубу =((( я вообще полный 0 и я стал нубом, я в тори уже не тот кем был раньше я н_у_б..... прощайте друзья.... спасибо всем спасибо клану с вами я почувствовал что такое команда...
зы:в чате буду появлятся и на форуме

0

2

нееет!!!

0

3

эээ... ты мне 2к должен! =D

а если серьезно.. даже не думай уходить из тори! >_<

0

4

2к отдам на днях
А из тори ухожу

0

5

PARAZIT написал(а):

Я совсем отчаялся я сегодня в дуели проиграл последние 2к какому то нубу

из за этого нельзя икдать тори( все мы проигрываем вайт белтам...покрайне мере я....

PARAZIT написал(а):

( я вообще полный 0 и я стал нубом

неправда!!!! все мы сталкивались с этим....и дойдя до мастера омжно говорить гордо - я не н_уб

PARAZIT написал(а):

я в тори уже не тот кем был раньше я н_у_б

запомни в тори нет нубов....если тчо реально новички которые в первый раз играют...дык мастер белт - не нуб.... сколкьо времени ты на игру потратил? ...

Отредактировано Жук (09-09-2010 22:27:03)

0

6

Жук
много 1.7 года плюс я в сингле долго рубился када и-нета не было

0

7

PARAZIT

и ты забросиш игру после того как играл в неё 1.7 года?:о ты дошёл жее почти до кастома и верю что дойдёш до год белат ,я конечно не заставляю тебя играть но ведь можно не сдаватся :о она мне тоже разок надоела я играл в онлайн и обычные игру ,но както  зашёл в сингл,ударил юку оторвал ногу ...и всё неоторватся! :о

0

8

...я ничего не умею с юком делать скоко я смотрел ваши репы всего этого самого простого я не умею тогда какой же я мастер когда я самый настоящий белый пояс.....
нет я ухожу

0

9

PARAZIT

ты мои сп видел?)

там уг >_>

я после мп ничего творить неумею....максимум ногу там,руку оторвать,фантазии никакой...

ну это твоё дело...всё же ты был мне другом и научил меня играть ...меня из клана все немного учили ...

0

10

Пока)
Но ты не уйдешь потому что я так сказал)

0

11

DRAMER написал(а):

Пока)
Но ты не уйдешь потому что я так сказал)

И я тоже так говорю поэтому ты не куда не уйдешь.
P.S.Жук
<3

0

12

Жук
=) ты тоже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
DRAMER
это почему?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

13

PARAZIT

^_^

кстати ...потому что ещё никто несмог закинуть тори :о

0

14

PARAZIT
просто)

0

15

Да что ты хрень всякую мелешь!Играть надо в удовольствие.На то она и игра чтобы не воспринимать её всерьёз.Только дураки расстраиваются из-за того,что проиграли там-то или там-то.Если ты играешь для того,чтобы быть отцом тори,тогда толку уходить?А если в удовольствие тогда зачем расставаться с ним?Не уходи,ибо это бессмысленно убить столько времени впустую.Надоел тори?Не горячись сделай перерыв и в один прекрасный день ты зайдёшь в торибаш оторвёшь юку запястье и тебе захочется ТОРИКРОВИ,РВАТЬ ВСЕХ В КАКАШКУ,ЧТОБЫ ВСЕ СРАЛИ КИРПИЧАМИ ПРИ ВИДЕ МОГУЧЕЙ ТОРИКУКЛЫ С ИМЕНЕМ ПАРАЗИТА,КОТОРАЯ ОДНИМ БУМ КИКОМ ДЕЛАЕТ ФУЛ ДИСМЕМБЕР ЛЮБОМУ XDD

Последнее это я так...из личного опыта))Не уходи.Не выход это+_+

Отредактировано sunnybunny (10-09-2010 00:43:17)

0

16

sunnybunny
^^       :(

0

17

Жук
я закинул его нахрен

0

18

Жук написал(а):

кстати ...потому что ещё никто несмог закинуть тори :о

могу на спор месяц даже в СП не рубица)

начинку ака отдай плиз =)

0

19

Arkantos
НЕт

0

20

спасибо друзья вы мне помогли =) у меня появилось вдохновение, да и сам че то я без тори не могу хочется всё время поиграть =)))

0

21

Тема закрыта

0

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Корзина » red;;Ухожу из тори