я решил все-таки сделать йоу официальным!
мне кажется, ты торопишся...хотя так как я немного консерватор, то мне может просто казаться
и хуева туча процентов - это флуд драма...
1. Кто будет переносить темы на офф форум? Врядле это важно, но в последнее время новые треды появляются не часто, и дабы создать хотябы видимость актив форума, нужно перенести хоть последние темки. А нуб-треды (среди которых немало моих :3) лучше оставить тут;
Далее будут не очень важные аспекты, и без которых можно прожить
2. Надо бы рекрутовать творческих личностей. Создание юзербаров, арта, клан-фото и т.д. тоже повышает письку клана (хоть и не намного). А с видео у нас вроде все норм;
3. Надо сидеть на сервах и раздавать приглашения. Так больше людей узнают о нас, и (я надеюсь) появится актив в клане;
3.1. Даешь академию! Создаем мультов и го на семи-про серверы ловить перспективных и адекватных игроков. А как только академик набрался скилла, то переходим в основу;
4. КВ! Без них мы не сможем катиться вверх. И ктому же последнее кв было хз когда *тут был намек*;
5. Заключаем союзы. Это поможет нам, если мы будем на мели (надеюсь нет). К тому же известностью тут тоже попахивает;
6. Нужно поднимать скилл игрокв (тех, что будут). В общем делаем что-то типа тренеров в определенной отрасли (айкидо, ушу, леншу, паркур, сп и т.д.).
Отредактировано funDuck (28-11-2010 01:56:53)