Добро пожаловать на форум клана [uoy]!
Состав кланаНабор в клан по заявке(от 2го дана)Философия UOYИстория клана UOYЗабей нам КВ!Наши правила проведения кв Наши видосыСостав кланаCommFort chat

Клан [ЙОУ]

Объявление

Мы переехали на офф форум [перейти на офф форум клана uoy]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Наши реплеи » TaraKan94 aka zxcvb12345

TaraKan94 aka zxcvb12345

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут мои реплеи. Да их много. целых два мегабайта. я собирал их с самого начала игры в тори. это самые свежие. в старых рыться не стал. так как там мало интиресного. потом добавлю если что.
p.s.  реплеи не самый айс, я оценивать не могу себя. так что решать вам.   реплеи

+1

2

посмотрел некоторые.. в леншу репы понравились..
много интересных вращений и камбеков, остальное средненько так.

плюсанул.

зы: ты ведь вроде как уходил из клана? хочешь обратно?

+1

3

Mariacho написал(а):

зы: ты ведь вроде как уходил из клана? хочешь обратно?

я не уходил. я просто иногда был инактивом. я пока что с вами. и надеюсь быть с вами до последнего. вот

0

4

Mariacho написал(а):

посмотрел некоторые.. в леншу репы понравились..много интересных вращений и камбеков, остальное средненько так.
            плюсанул.

спасибо

0

5

ну лан, рас так, вписал)

+1

6

нормально.

0

7

чтот все из инактива так внезапно повылазили)

0

8

Mariacho написал(а):

ну лан, рас так, вписал)

а когда я могу убрать академку?

0

9

когда порвёш меня в айки. :)

дай скайп ,договоримся.

0

10

TaraKan94
он шутит ;-)
можешь убирать уже)

0

11

репы не понравились.леншу-дерево прыгающее,что понравилось мариачо-непонятно.

0

12

BloodSimple
там много леншу репов.. может ты не те смотрел?

0

13

Mariacho
я все смотрел..и я еще забыл сказать в леншу нубо опены.извини,таракан,что так тебя терроризирую,но эт моё мнение :)

0

14

BloodSimple написал(а):

я все смотрел..и я еще забыл сказать в леншу нубо опены.извини,таракан,что так тебя терроризирую,но эт моё мнение

ничего. на счет бревна у меня эт бывает. опены нубовские были раньше. щас нормальные(вродекак)

0

15

больше лакса) больше!

0

16

TaraKan94
надо ваааще без опенов играть)ну а так не страшно,со временем все придет)

0

17

BloodSimple написал(а):

надо ваааще без опенов играть)

50/50
согласен.. ибо я сейчас пришел к тому.. что когда ты учишься*, то опены и правда не нужны, ибо ты пробуешь, смотришь.. как что получится, а вот когда ты играешь серьезно, то отсутствие опенов может сильно сказаться на результативности, поэтому если вы считаете, что серьезно играете в какой-либо мод (кроме айкидо), то опены вам нужны!
(мое имхо)

+1

18

Mariacho написал(а):

согласен.. ибо я сейчас пришел к тому.. что когда ты учишься*, то опены и правда не нужны, ибо ты пробуешь, смотришь.. как что получится, а вот когда ты играешь серьезно, то отсутствие опенов может сильно сказаться на результативности, поэтому если вы считаете, что серьезно играете в какой-либо мод (кроме айкидо), то опены вам нужны!(мое имхо)

+1

0

Вы здесь » Клан [ЙОУ] » Наши реплеи » TaraKan94 aka zxcvb12345